otz

Дорогие наши пациенты, спасибо что именно сейчас вы находите время для добрых, искренних слов в адрес медицинских работников! Мы от всей души благодарим вас за поддержку и желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

«Я лежал в больнице два месяца январь-февраль 2020 года и перенёс две сложные операции в скорой медицинской помощи №22 ( БСМП22) города Уфы и от всего сердца хочу выразить благодарность, профессору Виль Мамиловичу и хирургам Гарееву Рустам Назировичу, Ямалову Рустам Азатовичу, Акумбекову Леонид Леонидовичу, Шакирову Алмазу Графитовичу, Абдуллину Ришату Салаватовичу, медсёстрам всем в особенности Хафизовой Гульнаре, сестре-хозяйке Хасановой Гульсине и всем санитаркам, врачам с кардиологии, врачам с реанимации, которые были рядом со мной в тяжелую минуту, спасибо вам за ваше терпение, заботу. Я искренне благодарю вас за старания, усилия, которые способствовали скорейшему моему выздоровлению. Желаю вам, чтобы вы всегда были самыми счастливыми людьми Большое вам, человеческое спасибо, что вернули меня к жизни! Прошу учесть мою благодарность к медицинским работникам и поощрить премией, и низкий вам поклон! 
Вам, сейчас очень нелегко, но не смотря на это Вы, героически выполняете свою работу. Рискуя своим здоровьем, а ведь у них тоже дома семья и дети. Дорогие наши медики, от всей души спасибо вам огромное за ваш труд! Дай вам бог здоровья, сил и терпения! Я, морально вас поддерживаю! Спасибо, Вам всем огромное!»

Орфография и пунктуация автора соблюдены.