Клиническая больница скорой медицинской помощи
г.Уфа, ул. Батырская 39/2
Приемная главного врача+7 (347) 255-44-30
Call-центр+7 (347) 291-29-96
Электронная почтаufa.bsmp@doctorrb.ru
Поликлиника отделение №1+7 (347) 292-72-52
Поликлиника отделение №2+7 (347) 252-01-55

Рейтинг независимых ресурсов

ПРОДОКТОРОВ

4.9

Google

3.9

Yandex

4.4

2ГИС

2.8

Захарова Елена Валерьевна
Уважаемая Захарова Елена Валерьевна! Вам от всей нашей 808 палаты хотим выразить огромную благодарность за ваш труд! Несмотря на то что у вас очень большая загруженность и огромное количество работы, вы для всех пациентов всегда находите время. Каждому отдельно объясняете диагноз, отвечаете на все возникающие вопросы. Безусловно, вы профессионал с большой буквы. К тому же вы прекрасный человек! Елена Валерьевна, вы обладаете такими чудесными качествами как доброта, отзывчивость и сочувствие.Спасибо огромное за ваш труд, за ваше отношение к людям. Желаем вам крепкого здоровья, счастья и всех благ! Пусть вам воздастся за ваши добрые дела.
27 ноября 2022, Воскресенье
Галимов Дамил Валиевич
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения сосудистой хирургии. Особая благодарность Селезневу Евгению Викторовичу который меня оперировал Спасибо анестезиологу Максимову А.В,лечащему врачу Эмировой Диане Эльдаровне! . Как хорошо что у нас есть такие доктора, профессиналы своего дела!Я желаю вам и вашим близким здоровья. Это такая радость когда ты можешь жить без боли. Спасибо вам большое за все!
27 ноября 2022, Воскресенье
Лиана
Хочу выразить огромную благодарность оперирующему хирургу Багаутдинову Фанису Зуфаровичу, заведующему отделения гнойной хирургии Ахмерову Руслану Римовичу, также лечащему врачу Фахретдинову Динару Земфировичу, спасибо вам за профессионализм, чуткое отношение, заботу, за ваш колоссальный труд!!! Дай бог Вам всем здоровья! С благодарностью Усманова Лиана палата 510 дата 25.11.2022
25 ноября 2022, Пятница
Регина Багаутдинова
Хочу выразить огромную благодарность БСМП всему отделению гнойной хирургии! Прекрасная команда специалистов, которые действительно любят и знают свою работу. Меня поставили на ноги в прямом смысле слова. Из отчаянного положения я вновь стала здоровым полноценным человеком. У меня был сложный острый случай, в больницу попала в очень тяжелом состоянии, худела на глазах, да и диагноз оказался сложный и редкий - аутоиммунное заболевание болезнь Крона. Дошло до перитонита и абсцесса тонкого кишечника, но мастера-доктора во главе с заведующим отделения Ахмеровым Русланом Римовичем, и оперирующим хирургом Багаутдиновым Фанисом Зуфаровичем смогли вовремя поставить диагноз, прооперировать меня и минимизировать риски. Вывели временную стому, назначили правильное лечение и уже через 5 месяцев я пришла на закрытие стомы, кишечник в здоровом состояние, все показания к тому, что наступила ремиссия - а с таким диагнозом это не может не радовать! Фанис Зуфарович, кроме того как хирург высшей категории, мастер своего дела, очень добрый и чуткий человек, всегда узнавал как самочувствие, отс
25 ноября 2022, Пятница
Хакимов Фанис Гафурович
Я находился на лечении с 14 по 24 ноября. Мне проводили операцию в отделении урологии, удалили аденому простаты. Очень доволен коллективом, отзывчивый, приятный. Вежливое обращение. Хотелось бы отблагодарить за успешно проведенную операцию и хорошее обслуживание.
24 ноября 2022, Четверг
 
Powered by Phoca Guestbook

Напишите отзыв

Решите уравнение: 81 плюс 64 равно