Лыскова
14.07.2021 21:59

Выражаем от всего сердца благодарность БСМП 22 заведующему отделением Мехдиеву Джамалу Исаевичу, лечащему врачу Габдуллину Ильдару Радиковичу и Латыпову Тимуру Юрьевичу, постовой медсестре Баязитовой Лейсан, процедурной медсестре Кислициной Лилии, перевязочной медсестре Валеевой Регине и всем санитарным работникам. Огромное спасибо за ваш профессионализм, за ваше внимательное отношение, за вовремя оказанную помощь, за уход, чистоту и уют в палатах,за вашу отзывчивость и чуткость. Желаем вам успехов и удачи на вашем профессиональном пути. Вы мастера своего дела!

Администратор
15.07.2021 08:05

Добрый день. Спасибо Вам за столь добрые слова, мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам. Берегите себя и своих близких!

Владимир Александрович
14.07.2021 10:56

Хочу выразить огромную благодарность заведующему физиотерапевтического отделения, врачу физиотерапевту , рефлексотерапевту Столяровой Татьяне Викторовне, за ее квалифицированный подход в лечению, за внимательность к пациентам , доброжелательность. Прекрасный специалист. Назначенные процедуры, принесли значительное улучшение моего здоровья.

Так же большо спасибо сотрудникам физиотерапевтического отделения, которые поставили меня на ноги: массажисту Шакирову Ильнуру Булатовичу, медсёстрам: Гиниятуллиной Минире Ришатовне и Гараевой Светлане Яудатовне!!! Профессионалы своего дела. 
Спасибо!

Администратор
15.07.2021 08:05

Добрый день. Спасибо Вам за столь добрые слова, мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам. Берегите себя и своих близких!

Самат
13.07.2021 20:42

Хочется поблагодарить заведующую физиотерапии, Столярову Татьяну Викторовну! Отзывчивая, профессионал своего дела! Специалист с большой буквы!

Здоровья и успехов!

Администратор
14.07.2021 09:48

Добрый день. Спасибо Вам за столь добрые слова, мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам. Берегите себя и своих близких!

 

Гузель
13.07.2021 17:08

Хочу выразить благодарность работникам Больницы скорой медицинской помощи!

А именно, отделению физиотерапии в лице заведующего Столяровой Татьяны Викторовны, врача - физитерапевта, рефлексотерапевта. Большое спасибо за Ваше внимание и знание, за усилия, доброту и понимание, за профессионализм и мастерство. Спасибо за преданность своему делу, за Ваш нелегкий труд! Большое спасибо!

 

Администратор
14.07.2021 09:48

Добрый день. Спасибо Вам за столь добрые слова, мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам. Берегите себя и своих близких!

 

Наталья В.
09.07.2021 21:41

Хочу поблагодарить всех специалистов и персонал, участвовавший в восстановлении моей лодыжки после перелома в прошлом году и удалении металлоконструкций в этом июле. Все они - грамотные специалисты, добрые и чуткие люди, которые оказали необходимую помощь и поддержку.

Отдельное спасибо заведующему травматологическим отделением Рахматуллину Ринату Нургаяновичу, который посреди бюрократии и в такое трудное время сохранил отзывчивое сердце и не отказал мне в помощи. Ринат Нургаянович, Вы хороший человек, оставайтесь таким. Это важно.

Администратор
14.07.2021 09:48

Добрый день. Спасибо Вам за столь добрые слова, мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам. Берегите себя и своих близких!