Рейтинг независимых ресурсов

ПРОДОКТОРОВ

4.9

Google

3.9

Yandex

4.4

2ГИС

2.8

Каюмова Аделя Амировна
Я, мама Каюмова Динара Денисовича, поступили 4.12.22 с острой болью в отделение детской хирургии, ночью прооперировали, врач Шарафутдинов Нияз Маратович- золотые ручки! Спасибо большое. Все врачи очень внимательные и позитивные!Отдельное спасибо медсестричкам, все добрые и отзывчивые. Отдельное спасибо Зариме и Римме Рифовне. Спасибо всему вашему коллективу. 12.12.2022 Каюмов Динар и его мама
16 декабря 2022, Пятница
Дина Аралбаева
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению физиотерапии и лично зав.отделения Столяровой Татьяне Викторовне и массажисту Мадине!Вы волшебные! Идеально всё: начиная с чистых светлых помещений, доброжелательного отношения каждого сотрудника, заканчивая непосредственно эффективностью самого лечения. От всей души желаю отделению процветания и благополучия!
16 декабря 2022, Пятница
Нурания
Никогда ранее не приходилось лежать в больницах,кроме роддома. Очень приятно была удивлена,оказавшись в гинекологическом отделении. Спасибо Марине Леонидовне, что взяла меня на операцию. 9.12.2022 г. мне сделали ЭМА. Нельзя было сутки двигать ногу, медсестры и санитарки подходили спрашивали про самочувствие,давали рекомендации. Спасибо вам за ваше человеческое отношение, удачи, процветания! Так же большая благодарность хирургу, который оперировал, если не ошибаюсь, Губайдуллин, морально поддерживал меня. Здоровья всем! Успехов!
15 декабря 2022, Четверг
Алексей
Не устану благодарить и смело всем рекомендовать Яхиханову Хаву Асланбековну так как могу утверждать, что результат будет 100%! По другому просто быть не может, так как я ещё не встречала врача с таким внимательным подходом к своим пациентам! Хава Асланбековна - очень приятная, внимательная, я, можно сказать, случайно к ней попала. Самое главное, что я чувствую себя прекрасно! Хава Асланбековна, спасибо Вам огромное, желаю Вам и всей Вашей семье самого крепчайшего здоровья
15 декабря 2022, Четверг
Наталья Владимировна Бонданк
Огромная благодарность Платонову Андрею Владимировичу,детскому хирургу с отделения детской хирургии за спасенную дочку.Внимательный, быстро, четко принявший решение об срочной операции,спас нашу малышку!Благодаря Андрею Владимировичу мы обошлись без серьезных последствий.Огромная гордость,что у нас такой талантливый,добросовестный и самое главное высоко-профессиональный молодой доктор!Талантище!Все мед.сестры просто ангелы,женщины на раздаче еды,как мамы ласковые и добрые!Андрею Владимировичу низкий поклон!
14 декабря 2022, Среда
 
Powered by Phoca Guestbook

Напишите отзыв

Решите уравнение: 14 плюс 44 равно